Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 pedaços

Ingredientes

  •  200g de manteiga
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate branco
  • 2 folhas de papel manteiga A4 (ou uma A3)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate amargo com a manteiga no microondas. Para não queimar, coloque 30 segundos, mexa bem, e repita o processo até ficar líquido.
  2. Pré-aqueça o forno À 180ºC e revista uma forma retangular de tamanho médio com papel manteiga.
  3. Pique o chocolate branco e misture com a farinha e o fermento.
  4. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até a cor ficar mais esbranquiçada.
  5. Aos poucos, acrescente o chocolate derretido.
  6. Com uma colher, adicione a mistura da farinha, mexa gentilmente até a massa ficar homogênea.
  7. Coloque na forma e deixe no forno por 22 minutos. O aspecto parecerá um pouco cru, mas é assim mesmo.
  8. Você pode o servir quente com uma bola de sorvete, ou, se gostar de doces muito doce, decore com um pouco doce de leite. Para o dia seguinte, aconselho aquecer cada pedaço por 10 segundos no microondas para comer como se estivesse novo.

receita-brownie2

CompartilheShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Tumblr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *