Tempo de preparo: 3 horas.
Rendimento: 20 a 30 porções (dependendo do tamanho do molde).

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 300g de doce de leite
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 50ml de leite

 

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com o açúcar. Adicione as gemas e misture novamente
  2. Adicione a farinha e quando a massa tiver ficado homogênea, plastifique com filme PVC, ou vede com um saco plástico limpo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Distribua a massa em uma superfície lisa e acima de uma fina camada de farinha. Deixe a massa com espessura de aproximadamente 3mm.
  4. Preaqueça o forno a 250 graus e forre a forma com papel alumínio.
  5.  Use um cortador de biscoitos e corte a massa no tamanho e formato que desejar. Coloque os biscoitos cortados para assar por aproximadamente 15 minutos.
  6. Deixe esfriar e cubra com doce de leite. Você pode fazer uma bolacha recheada colocando uma camada de biscoito, recheio de doce de leite e outra camada de biscoito em cima. Ou somente uma camada de  biscoito com cobertura de doce de leite.
  7. Derreta o chocolate no micro-ondas, misture com o leite e coloque por cima dos biscoitos. Leve a geladeira para o chocolate endurecer.
CompartilheShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Tumblr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *