Tempo de preparo: meia hora.
Rendimento: 1 a 15 porções (dependendo do refratário).

Ingredientes

  •  350g de Nutella
  • 2 ovos
  • 100g de manteiga
  • 1/2 de xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de farinha

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte as formas com manteiga.
  3. Coloque a Nutella e a manteiga em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas até derreter. Pause a cada 30s e mexa para não queimar.
  4. Em outro refratário misture o açúcar com o ovo.
  5. Junte o chocolate à gemada e aos poucos acrescente a farinha.
  6. Distribua em refratários e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até rachar a parte de cima.
CompartilheShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Tumblr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *