Tempo de preparo: 1 hora.
Rendimento: 8 pratos.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 colher de chá de noz moscada em pó
  • 3 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de manjericão
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de tempero de limão com ervas
  • Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Ferva por 15 minutos na panela de pressão o frango cortado com pedaços grandes, a água deve ultrapassar 2cm do frango.
  2. Corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos.
  3. Depois que a pressão sair da panela, reserve a água em um refratário e desfie o frango.
  4. Recoloque a água na panela, acrescente as batatas, as cenouras, os temperos e mais 1 litro de água e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, sem colocar na pressão.
  5. Acrescente o arroz e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Eu acabo utilizando diversos temperos porque não acho saudável usar os caldos prontos de galinha, se você preferir pode diluir em água 1 ou 2 tabletes, e não precisará de tantos temperos.

CompartilheShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Tumblr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *