Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de café solúvel em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de água
  • leite
  • chantilly (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque: a canela, o chocolate, o café, o açúcar e a água. Bata por uns 12 minutos, até formar um creme.
  2. Ferva o leite.
  3. Em um copo com 250ml de leite, acrescente 4 colheres de sopa do creme de cappuccino e misture. Depois é só finalizar com chantilly.
  4. O creme que sobrar pode ser congelado e usado para outros cappuccinos ou até frappuccinos.

 

CompartilheShare on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Tumblr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *