carne

Burritos de Porto Alegre – Oak’s Vs. Kaichili

Burrito é um prato tradicional da culinária mexicana, se trata de uma tortilha de farinha enrolada com carne e outros ingredientes dentro. O Oak’s Califórnia Burritos já estava há anos no meu coração, amo o tempero mexicano e adoro a possibilidade de escolher os ingredientes, testar novas combinações. A proposta do novo restaurante mexicano de Porto Alegre, Kaichili Mexican Kitchen, é bem parecida, também é estilo Fast Food e com a escolha dos ingredientes para o recheio. (mais…)

Lanches ao meio-dia no Moinhos de Vento – Parte 1

Bruxa’s Burguer

Valor do burguer de strogonoff da foto R$ 19,00

Vantagem: Refri e água liberados, chocolate de brinde (geralmente stikadinho ou batom), cartão fidelidade.
Desvantagem: Às vezes lota e demora para servir, também acontece de vez em quando de algum ingrediente/recheio estar em falta.
Qualidade: A batata frita é um pouco gordurosa, pode ser servida dentro ou fora do burguer, fica a gosto do cliente. O de strogonoff é meu favorito porque vem bem recheado, com uma carne macia, e o molho tem gosto de strogonoff caseiro. O burguer também contém queijo e ovo. Eu peço sem alface e tomate.
Endereço: Av. Goethe 3/201 – Rio Branco
http://www.bruxasburger.com.br/

(mais…)