A nova casa de sushi da Cidade Baixa, Sushi-ô, abriu há apenas um mês e já fui conferir a sequência que inclui temakis, shimeji, ceviche, hot rolls, sushis e sashimis.
experiência
Del Barbiere: o bistrô quase secreto
Quem diria que no centro de Porto Alegre houvesse um bistrô tão charmoso! É claro que eu já tinha ouvido falar muito sobre o Del Barbiere, mas pra mim parecia uma lenda urbana, já que nunca tinha notado a fachada do restaurante, na rua Jerômino Coelho. Mas esse não é um restaurante de entrar por acaso depois de uma caminhada distraída ou um dia de afazeres na rua. O caso é que o Del Barbiere não é um restaurante comum, além de ter uma culinária criativa, está quase sempre lotado, é preciso planejar a ida e reservar.
A sequência do Tokyo Sushi Lounge
Tem ocasiões que merecem um jantar especial. Pensando em fazer uma comemoração com um jantar japonês caprichado, fui com meu namorado no Tokyo Sushi Lounge. Chegando lá, fomos muito bem atendidos, mas logo nos decepcionamos com a qualidade das peças.
Lanna Thai Fusion Cuisine
Já fazia alguns anos que eu queria conhecer o Lanna, adoro comida asiática e tinha ouvido falar bem desse restaurante. Essa semana resolvi experimentar a comida Tailandesa do Lanna Thai Fusion Cuisine, usando o meu voucher do Best Gourmet. Quando o Uber deixou eu e meu namorado na rua Barão de Santo Ângelo, no bairro Moinhos de Vento, não conseguimos enxergar onde ficava o restaurante. Entrei em outro estabelecimento e perguntei onde ficava o Lanna, fui informada que ficava logo ao lado, só aí percebemos aquela casa discreta e com portas abertas.
Minha experiência no Lollapalooza 2017
Senta que lá vem história. Não costumo fazer posts assim mas como me pediram eu vou contar minha experiência no Lollapalooza de 2017, que teve seus altos e baixos.
Novo Madero Container em Porto Alegre
Fui convidada para conhecer o novo espaço do Madero, na Av. Ipiranga 6111, pertinho da PUC. Ainda não tinha tido o privilégio de experimentar o melhor hambúrguer do mundo, como anuncia o slogan da rede. E logo me perguntei, o que faria esse hambúrguer ser tão especial?
Poke House – Hawaian Kitchen
Logo que fiquei sabendo que um novo restaurante Havaiano tinha aberto no bairro Moinhos de Vento, fiquei ansiosa para experimentar. Minha curiosidade aumentou quando me falaram que o sistema do restaurante é de montar o próprio prato, (como no conhecido Subway) adoro a ideia de poder escolher meus ingredientes favoritos e testar diferentes combinações!
Hamburguerias do Centro de Porto Alegre
Não é novidade para os gaúchos que o Centro de Porto Alegre é bem caótico, são muitas pessoas andando apressadas pelas ruas, tentando passar pelos diversos vendedores ambulantes que ficam nas calçadas. Quando tenho que ir no centro, vou com foco, direto onde tenho que ir. Visitei algumas hamburguerias do Centro durante a Feira do Livro de Porto Alegre, acho que minha experiência pode ajudar algumas pessoas que assim como eu gostam de ir ao Centro com o roteiro definido.
Experimentando a Sequência do Bamboo Sushi House
O Bamboo Sushi House possui uma ótima localização em Porto Alegre, situado na esquina da Lima em Silva com a Sarmento Leite. O ambiente é grande e aconchegante, com luz baixa, decoração em madeira, me senti muito á vontade lá. Fui com a intenção de pedir a sequência, que custa em torno de R$ 50,00. Nela, estão inclusos quase todos os itens do cardápio com exceção dos que possuem camarão como ingrediente. (mais…)
Burritos de Porto Alegre – Oak’s Vs. Kaichili
Burrito é um prato tradicional da culinária mexicana, se trata de uma tortilha de farinha enrolada com carne e outros ingredientes dentro. O Oak’s Califórnia Burritos já estava há anos no meu coração, amo o tempero mexicano e adoro a possibilidade de escolher os ingredientes, testar novas combinações. A proposta do novo restaurante mexicano de Porto Alegre, Kaichili Mexican Kitchen, é bem parecida, também é estilo Fast Food e com a escolha dos ingredientes para o recheio. (mais…)